Ваши отзывы

благодарю С.И.Кириллову

Ксения, 29 октября:

Замечательный отоларинголог Кириллова Светлана Ивановна! Одна из немногих врачей, старающихся найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а не лечит по шаблону. Она действительно решает проблему целиком, а не только помогает снять острое состояние. Я стала обращаться к отоларингологам гораздо реже, что говорит о качестве ее работы.

 

Наталья, 15 марта 2016 в 12:49

Большое спасибо врачу Прохоровой Марии Васильевна за отличный, профессиональный прием, внимательное отношение и совершено безболезненно проведение процедуры.

Илья и Диана, 6 марта 2016 в 12:11

Хочу сказать огромное спасибо и отметить профессионализм врача ЛОРа Будаева Николая Петровича. Моей дочке 4 года. У нее пошли осложнения на уши в момент обострения ОРВИ. Сутки без сна, слезы и боль в ушах. Поехали в Вирилис, отдали денег, после чего врач нам напрописывал капать СТЕРОИДНЫЕ капли в уши, есть таблетки ибо все очень плохо. Я не поверил, обратился к Николаю Петровичу, так как знал его хорошо. Оказалось все очень просто: Сопли давили на перепонку. Хорошее промывание носа, мазь за копейки и 1капля борного спирта решили проблему за 1 день и одно посещение врача. Спасибо Николаю Петровичу за правильный диагноз и мгновенное избавление от проблемы в короткий срок. Ведь мало того что я сэкономил деньги на сверхдорогие лекарства предложенные другим врачем, так и не стал пичкать ненужными таблетками четырехлетнего ребенка!!! Большое спасибо.

Уважаемые Илья и Диана! 

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким!

Добро пожаловать в Мир Здоровья!

KarinaM, 12 января 2016 в 18:30

Проблема со зрением меня начала беспокоить еще с детства, с 5 класса школы я носила очки, а затем к концу обучения я перешла на мягкие линзы. Мое зрение стало резко падать, глаза болеть, слезиться и уставать, так как приходилось работать много на компьютере. Мягкие линзы я носила целыми днями пока не заметила, что у меня начинается косоглазие. Тогда я и обратилась к Нине Ибрагимовне и попросила о помощи. Шансов на спасение было мало: мое зрение было к тому моменту (правый глаз -4.75 и левый - 5.25). Мой врач, Нина Ибрагимовна, рассказала про новый метод в лечении близорукости - ортокерантологию и я решила попробовать. Суть заключалась в том, что ночью человек спит в линзах, а утром хорошо видит (3 строчку снизу в таблице для проверки зрения). Эффект длится до поздней ночи, а при длительном ношении линзы можно одевать раз в 2 дня. Причем глаза при работе за компьютером не напрягаются, не болят и не слезятся, а также при купании на море, в озере, бассейне человек не испытывает дискомфорта, так как видит все без использования линз и очков. Сначала мне казалось, что это невозможно, так как мое зрение было очень низкое, но к моему удивлению я стала четко видеть уже через 2 дня после начала ношения! Также косоглазие стало проходить. Хотелось бы также дать совет тем, у кого близорукость только начала прогрессировать. Начинайте носить ночные линзы, так как при их использовании процесс падения зрения затормаживается. Ночные линзы легко использовать: одеваешь перед сном, снимаешь утром, промываешь специальным раствором и водой и помещаешь в контейнер с раствором до следующего использования. Я от всего сердца рекомендую обратиться к врачу Нине Ибрагимовне, если Вас тревожит проблема со зрением. Нина Ибрагимовна профессионально дала мне четкий инструктаж, как пользоваться ночными линзами и как за ними ухаживать, а также доходчиво объяснила, как работает этот метод. Большое СПАСИБО за решение моей большой проблемы!

Уважаемая, Карина! Мы благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам подобрать метод коррекции зрения. 

Добро пожаловать в Мир Здоровья!