Ваши отзывы

KarinaM, 12 января 2016 в 18:30

Проблема со зрением меня начала беспокоить еще с детства, с 5 класса школы я носила очки, а затем к концу обучения я перешла на мягкие линзы. Мое зрение стало резко падать, глаза болеть, слезиться и уставать, так как приходилось работать много на компьютере. Мягкие линзы я носила целыми днями пока не заметила, что у меня начинается косоглазие. Тогда я и обратилась к Нине Ибрагимовне и попросила о помощи. Шансов на спасение было мало: мое зрение было к тому моменту (правый глаз -4.75 и левый - 5.25). Мой врач, Нина Ибрагимовна, рассказала про новый метод в лечении близорукости - ортокерантологию и я решила попробовать. Суть заключалась в том, что ночью человек спит в линзах, а утром хорошо видит (3 строчку снизу в таблице для проверки зрения). Эффект длится до поздней ночи, а при длительном ношении линзы можно одевать раз в 2 дня. Причем глаза при работе за компьютером не напрягаются, не болят и не слезятся, а также при купании на море, в озере, бассейне человек не испытывает дискомфорта, так как видит все без использования линз и очков. Сначала мне казалось, что это невозможно, так как мое зрение было очень низкое, но к моему удивлению я стала четко видеть уже через 2 дня после начала ношения! Также косоглазие стало проходить. Хотелось бы также дать совет тем, у кого близорукость только начала прогрессировать. Начинайте носить ночные линзы, так как при их использовании процесс падения зрения затормаживается. Ночные линзы легко использовать: одеваешь перед сном, снимаешь утром, промываешь специальным раствором и водой и помещаешь в контейнер с раствором до следующего использования. Я от всего сердца рекомендую обратиться к врачу Нине Ибрагимовне, если Вас тревожит проблема со зрением. Нина Ибрагимовна профессионально дала мне четкий инструктаж, как пользоваться ночными линзами и как за ними ухаживать, а также доходчиво объяснила, как работает этот метод. Большое СПАСИБО за решение моей большой проблемы!

Уважаемая, Карина! Мы благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам подобрать метод коррекции зрения. 

Добро пожаловать в Мир Здоровья!

Ekaterina, 12 января 2016 в 15:12

Пришла на прием к офтальмологу Ходыревой Нине Ибрагимовне. У меня близорукость (правый глаз -1, левый -1,5). Вот тогда мне и посоветовали ночные линзы. Отличный врач, подбирает все с точностью до мелочей, объясняет все в деталях, все становится понятно. Линзы сразу дали свой эффект еще при их подборе (надо было посидеть с закрытыми глазами час), обоими глазами начала видеть 3 строчку снизу в таблице для проверки зрения. Получается, что человек спит в линзах, утром снимает их и видит идеально! И больше не надо носить ежедневные контактные линзы и очки! Это очень удобно и практично! Я сама по началу думала, что такого не бывает, но убедилась на себе, что это действительно работает! Если Вы не умеете обращаться с линзами, то Нина Ибрагимовна всему научит! Сплю в линзах каждую ночь, каждый день вижу прекрасно! Они дают результат, даже если человек спал совсем немного. Попробуйте ночные линзы и не пожалеете!

 

Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв об ортокератологии и нашем специалисте. Мы всегда рады помочь Вам! 
Добро пожаловать в Мир Здоровья!

Ульяна, 22 декабря 2015 в 0:00

Я знаю этого врача, и целенаправленно записывалась именно к Елене Михайловне. Уже давно наблюдаемся у врача, причем не одно поколение нашей семьи. Очень квалифицированный доктор!

Уважаемая, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв! Минина Елена Михайловна постоянно повышает свою квалификацию не только как врач-педиатр, но и как врач-гомеопат. В ноябре 2015 года (01.11—01.12.2015) Елена Михайловна прошла дополнительное обучение курсу «Гомеопатия» в Академии классической гомеопатии д-ра Джоса Айсика г. Тривандрум, штат Керала, Индия. Добро пожаловать в Мир Здоровья!

Анонимный пациент, 18 декабря 2015 в 11:58

Очень благодарна Доктору Косый Егор Сергеевичу. Не пройдет одного дня, чтоб я не пожелала Доктору доброго здоровья, личного счастья и всего самого доброго. Доктор лечит не только наши заболевания, но и душу. К Доктору обращалась не один раз и обязательно еще поеду. Егор Сергеевич не только профессионал своего дела, но и замечательный человек очень отзывчивый, внимательный и добрый. Пока есть такие доктора мы будем здоровы!!! Успехов Вам и удачи, Егор Сергеевич. Кострома. Тараненко.

Добрый день!
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова.

Добро пожаловать в Мир Здоровья!